<< Главная страница

Принципы организации оперативных процессов

К данным принципам относятся:
обеспечение комплексного подхода к выработке оптималь­ных вариантов продажи товаров;
обеспечение наилучших условии выбора товаров, экономия времени покупателей, высокий уровень торгового обслуживания;
соответствие технологии современному научно-техническому уровню, использование передовой техники, прогрессивных тру­довых процессов;
достижение оптимальной экономической эффективности технологического процесса путем ускорения оборачиваемости товаров, экономии труда, снижения издержек обращения;
сохранение физико-химических свойств товаров.
Организация торгового и технологического процесса в ма­газине зависит от потребительских свойств товаров, степени их готовности к продаже, принятой системы товародвижения, применяемых форм продажи.


Рис. 14.2. Технологический процесс движения тары в магазине


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация
Status: 408 Request Timeout